Лэйсэн Муртазина (leisen_m) wrote,
Лэйсэн Муртазина
leisen_m

Category:

Немного страшных историй

Когда-то в фб я написала пост с историей о том, что меня необъяснимо пугало. Под постом в комментариях несколько моих френдов тоже рассказли свои истории. Я тогда подумала, что обязательно соберу эти рассказы в у себя в жж. Вот наконец руки дошли и все, тогда рассказанные истории, представлены здесь.

Начну со своей истории.

Работала я в одном косметологическом салоне. Он был на первом этаже нового многоэтажного дома и занимал первый этаж и цокольный. Днем там было очень уютно красиво. Когда я пришла туда в первый раз, то сразу же влюбилась в интерьер и в нежный запах. Устроилась я туда на работу в начале лета, когда дни долгие, а ночи короткие и светлые. Но пришла осень, затем зима. Клиенты иногда записывались на очень позднее время, и администратор оставляла мне ключи и уходила домой.

И вот здесь наступал пиздец....

Вы не подумайте чего. Я уже давно живу одна, я легко и непринужденно смотрю и читаю ужастики, оставаться одной в помещении, даже без света для меня не проблема. Но там происходил какой-то коллапс сознания. Я провожала клиентку и оставалась одна. И тут меня накрывал тихий липкий ужас, который сковывает движения, обостряет слух и от любого звука ты готова заорать, срывая голосовые связки. Было явное ощущение, что там еще кто-то есть. Кто наблюдает за тобой, и это явно недоброе наблюдение.
Спуститься на цокольный этаж, чтобы отключить электроэнергию было не просто проблемой, это было преодолением! Когда я закрывала двойную входную дверь, то казалось, что через стекла внутренней двери сейчас проявится чей-то взгляд или на стекло с той стороны ляжет ладонь. И мне приходилось ее закрывать, придерживая наружную дверь ногой в открытом состоянии. А по выходу из салона я молилась, чтобы сигнализация сработала и мне не пришлось бы заходить туда заново.
Через какое-то время, когда мы с девочками-коллегами пили на работе чай, я поделилась своими ощущениями, и после какого-то молчания, девочки сказали, что им тоже до ужаса страшно там оставаться поздним вечером одним.




История Маргариты

Отдыхали мы как-то с семьёй в Турции. Я, муж и дочка. Обычный курортный городок, обычный отель.
Но в номере по ночам мне всё время казалось, что кто-то наблюдает за нами. Мои дрыхли как сурки, а я подолгу не могла заснуть...

И вот как-то в очередной раз лежу я так ночью, не сплю, пялюсь в темноту и вижу, как от окна отделился большой, словно сотканный из тумана белый шар диаметром где-то метр. Подплыл к нашей с мужем кровати, потом к дочкиной. Страшно не было почему-то совсем. Не было ощущения, что это что-то враждебное. Скорее любопытствующее. Вскоре шар исчез. После этого ощущение наблюдения пропало. Нечто словно удовлетворило своё любопытство и больше нас не беспокоило.




История Юлии

У моей мамы однажды пропала палка колбасы. Вечером из магазина принесла, положила в холодильник. Утром уже её нет. Естественно, никто из домочадцев не признался, что за ночь сточил всю колбасу. Недели через 3 её нашли в дальнем углу комнаты между стеной и шкафом.
Года два назад сестренка смотрела телевизор, в квартире только она одна, и тут раздаются четкие хлопки руками из того угла, где давным-давно нашли колбасу.




История Георгия

Лет десять назад, занимаясь трофи рейдами я уехал во время тренировок в одиночный заезд. Заблудился. Дело было к вечеру. Решил заночевать, а утром уже выбираться. Тем более что наткнулся на заброшенную деревню с весьма прилично сохранившимися парочкой домов. Переночевал. Поутру с некоторыми трудностями выбрался всё-таки к базовому лагерю.

Так вот, местные в один голос утверждали, что да, деревушка там какая то была где-то, но от неё даже воспоминаний уже в 80-х не осталось, не то что домов. Попробовали найти. После долгих плутаний упёрлись в совершенно непроходимую топь. И следы моего УАЗика туда и привели. Местные меня потом почему то сторонились до конца пребывания нашей команды.
GPS тогда были большой редкостью, так что точных координат я назвать не смог.

До сих пор не понимаю что это за хрень была.



История Лены

Бывает ночью то ли проснулась, то ли нет... то ли сон, то ли явь.
Проснулась я от тревожного ощущения, и страха... к тому же ногами пошевелить не могу, будто что на них навалилось. Дергаю одеяло на себя, не поддается.... открываю глаза, а у меня в ногах сидит мужичонка, маленький, худенький, на Шарикова похож, в мешковину какую-то одет... хочу закричать, а не могу... как в кошмаре только еле слышный сип слышится...

А это что-то говорит мне: не бойся меня, я ваш домовой, меня Асима зовут.... утром проснулась, в справочнике посмотрела, вроде есть такое имя...)
Сон конечно, но очень реальный был...)

мой фб

мой инстаграм

Tags: страшные истории
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments